| | #1 (permalink) |
| Registered User Join Date: Jul 2006
Rep Power: 0 ![]() | Здраствуйте! Я из России. Логин: Elliot. Выставил на продажу в Вашем магазине несколько моделей. Захожу сегодня утром посмотреть на статистику продаж. У меня нет ни одной модели! Я в шоке! Ищу по пользователю. Находит самую превую модель - люстру. Где картинка модели нарисован какой то глаз и написано Jpeg Как такое произошло? Некоторые модели продавались с неделю. Пытался с сайта написать письмо админу... Сайт выдает следующее: Control Panel -------------------------------------------------------------------------------- No user found! Несмотря на то, что я зарегистрирован и вошел под своим логином. С уважением! Last edited by Elliot; 07-31-2006 at 03:14 AM. |
| | |
| | #2 (permalink) |
| 3DM Administrator ![]() Join Date: May 2002 Age: 24
Blog Entries: 30 Thanks: 64
Rep Power: 10 ![]() | Дело в том что мы принимаем в магазин не все модели подряд. И модели низкого качества мы удаляем, сейчас мы пишем скрипт который оповещал бы пользователя об удалении его модели, чтобы она не пропадала бесследно. По поводу люстры возможно картинки удалились случайно, если вы вышлите мне их я восстановлю. Чтобы отправить email админу вы должны быть залогинены, я проверил ваш account работает нормально. Извините за недоразумение.
__________________ 3DExport.com - 3D Models Store 2Textured.com - FREE High-Res Textures CGChosen.com - CG Chosen E-magazine |
| | |
| | #3 (permalink) |
| Registered User Join Date: Jul 2006
Rep Power: 0 ![]() | не отправляет сообщение Письмо отправить не получается. По прежнему выдает нот фаунд. И хотелось бы узнать подробней, по каким критерия Вы оцениваете подходит модель или не подходит для магазина? Также не получается последнее время закачать модель в магазин. Заполняю форму, нажимаю отправить выдает: The requested URL could not be retrieved Хотя инет работает нормально, по сайту везде ходит. До этого нормально загружал. С уважением! |
| | |
| | #4 (permalink) |
| 3DM Administrator ![]() Join Date: May 2002 Age: 24
Blog Entries: 30 Thanks: 64
Rep Power: 10 ![]() | Высылайте модель на почтовый ящик stryker.3dm@gmail.com вместе с описание модели. Попробуйте залогинется под новым паролем, его я выслал вам в PM. Если вас не затруднит, вышлите скриншот ошибки когда вы добавляете модель, мы постараемся устранить эту проблему. Основные критерии отбора моделей в магазин является: Качество моделинга (ровная сетка, детализация) Сложность выполнения (текстурирование например) Рендеринг (качество рендеринга, количество рендеров и т.д) Короче говоря если модель без текстур с низкой детализации и с дефектами в сетке, если её сделали за 10 минут, то она не попадает в магазин. В крации это так выглядит.
__________________ 3DExport.com - 3D Models Store 2Textured.com - FREE High-Res Textures CGChosen.com - CG Chosen E-magazine |
| | |